***

Ольга Алеева
я никогда не стану прежней...
улыбчивой, смешной и верной.

я никогда не стану той,
которая о многом радостно
мечтала.

я никогда не буду...
и плачу, вновь и вновь.

мне никогда не стать собой.
я позабыла себя навечно.
и как иллюзия себя живу.

и смысл жизни для меня пропал...
я никогда не стану прежней.

-------------

и вьется локон временной,
пронзить пытаясь вечность.

Вернуть хочу свой шлейф мечты,
да только вот уже и нечем:

той радостной души уже
и нет, и плачет сердце.