Девчонка

Наталья Мехедова
Живет одна девчонка
Со мною по соседству,
Кокетливая челка,
Взгляд нежно-голубой.
Которую неделю
Я от нее балдею,
Из-за нее, ребята,
Я потерял покой.

         Пр. Девчоночка-девчонка,
                Я по тебе скучаю,
                Я без тебя худею
                И сохну день за днем.
                Девчоночка-девчонка,
                Что делать, я не знаю,
                Но верю, что мы будем
                Когда-нибудь вдвоем.

Летящею походкой
Опять проходишь мимо,
Меня не замечая,
А я огнем горю.
Ах, если бы случайно
Ты на меня взглянула,
То сразу поняла бы,
Как я тебя люблю.

   Пр.

Когда-нибудь с тобою
Столкнемся у подъезда,
И ты в мои объятья
Случайно попадешь.
Ты на меня посмотришь –
Я это обещаю.
И от меня к другому
Ты больше не уйдешь.

    Пр.