Колыбельная

Наталья Мехедова
Свет луны проник в окно,
За окном темным-темно,
Зажигает звезды эта ночь.
А в кроватке мирно спит
И не ведает обид
Моя маленькая дочь.
 
    Пр.  В эту ночку темную,
            В эту ночку звездную
            Пролистаю снова жизнь свою.
            Всю любовь свою и нежность,
            Все мечты и все надежды,
            Все тебе одной навек я отдаю.

Спи спокойно, моя крошка,
Тихо льется свет в окошко.
Нежно он коснулся твоих глаз.
Улыбнешься ты во сне,
И покажется вдруг мне,
Что счастливей всех на свете я сейчас.

      Пр.

В жизни всякое бывало,
Горя и обид хватало.
Только счастья не хватало мне.
Но на свет ты появилась,
И все сразу изменилось,
И теперь все счастье для меня в тебе.

    Пр