ночные огни

Нэтта Брунько
Ночные города огни,
Зачем меня манили?
Я вам поверила,а вы
Фальшивым блеском одарили.

Сверкали вы из темноты
Рекламой,ярким светом.
И словно эхо из пустоты
Года несутся ветром.

Ночные города огни,
Зачем весь этот танец?
Город ночных огней,
Когда плясать устанешь?