прекрасна стихотворная строка

Смола Василий
Прекрасна  стихотворная строка,
Когда ложится в мерности легка,
Когда её затейливый мотив,
Влечёт, как даль, безмерность захватив.
Как в музыке, рождаются слова,
(в восторге чуть кружится голова),
В словах грядёт сияющая мысль,
Она зовёт несбыточную жизнь,
Жизнь воплотит Любовь везде, во всём.
Так Бог творит.
                Я пребываю в Нём.