Что было бы?

Алиса Мясникова
в ежедневном стремлении делать все по уму,
кому то чужому даря свои губы,
в пыли,
в замешательстве,
в вечном плену.
что было бы - если бы? если бы, если бы...

рваными чувствами глупое тело
мечется.
вряд ли это сегодня чем то лечится.
хуже потертостей,
дольше простуды.
что было, что есть...
что было бы - если бы?..

растрачено.
а то что осталось - испорчено,
отмечено острыми засечками,
заплатками спрячено
за семью замками
за семью печатями.
одни только мольбы..
что было бы...
если только..
были бы..
я.
ты.


5.12.2013.