Спасибо

Наталья Мехедова
Спасибо за урок…
За то, что я почувствовала сердца стук,
За то, что я услышала волшебный звук,
Когда душа поет и плачет.
Спасибо, что не смог…
Не дал разбиться сердцу и сорваться вниз,
За то, что не откликнулся на мой каприз
Всю жизнь свою переиначить…

   Пр.    Ты – не моя бессонница,
          Пусть сердце из груди сорваться просится,
          С тобою рядом места не найти.
          Ты – не мое забвение.
          И хорошо, что даже на мгновение
          Моей надежде вновь не расцвести…
          Спасибо, и прости!

Не думай обо мне…
Пусть рвется сердце, но его не обмануть.
У нас с тобою разный путь, когда-нибудь
Я улыбнусь рассвету снова.
В осенней тишине
Прозрачный свет растает в сумраке ночном.
Мы будем с кем-то вместе, только не вдвоем.
И упадут твои оковы.