Ты пьешь утреннею росу

Юлия Солдатенко
Ты пьешь утреннею росу
С моих сладких уст
Смерть берет свою косу
Ее взгляд пуст
Слышны шаги за спиной вздоха
Играешь с жизнью своей
Проклинаешь Бога
Но дышишь все трудней
Час пробил звон
Завыли трупы
Последний стон
Вот он... вот он...