муза

Юлия Солдатенко
Убитая муза
В потертых страницах
Отрублены крылья
Ее виден прах
Уснули все арфы
Покой гробовой
Стучится сердечко
Жестокий конвой
Вокруг только клетка
И мрак, вижу мрак
Звон цепей, так жутко
Остался лишь страх...