мне съемная квартира - родной дом

Дженни Рагвай
Я устал от этого тленного мира,
я устал от этой квартиры,
я в жизни такой тоски не встречал,
видимо слишком устал.

Я давно не хочу танцевать,
больше нету сил, чтобы петь,
и эмоциями я обделен,
каждый день меня клонит в сон.

Проживая свой новый день,
заниматься собой мне лень,
отличается только ночь,
а так, как предыдущий точь-в-точь.

Уже год, я не брал в руки бритву,
свой каждый день начинаю с битвы,
со своим разумом и душой,
ты стала для меня слишком чужой.

Но не вини меня, пожалуйста, не в чем,
мне съемная квартира - родной дом,
хоть не хотел я привыкать,
но даже враг, успел мне другом стать.