Капризный ребенок С манерами волка

Юлия Солдатенко
Капризный ребенок
С манерами волка
Гордыня во взгляде
Сквозь сердце иголка
Улыбки, веселье
Пустейшие фразы
Как ночь наступает
Исчезнут показы
Всё мысли и мысли
Усердно терзают
Увижу тот образ
Про все забываю