Мнение на мнение

Светланин
Можно вывести девушку из деревни -но вывести из неё
деревню -не получится ...

А для чего скажите и зачем ;
ломать натуру и по-новой строить:
города обязаны деревне всем,
и что напраслиной злословить...

Не нравится- что мы прямы ,не равнодушны;
так с городскими дружбу и води ,
селу от города едва ли что-то нужно ,
вот только сам высоко слишком не ходи...

Мы на земле ,и от земли ,и по земле
набрав разбег рискнём в любые дали ;
и будем в них как впаяны в седле,
а горожанин на селе ?-Едва-ли !

Учись всегда истоки уважать ,
не засоряя мусором родник,
и то признай -уж если вспоминать ;
всему основа из села мужик.

И наши местные девчата
пожалуй что -не хуже городских:
спроси и близких и родных-когда -то ,
они явились строить город из таких.

А мы ещё в природе и её детьми ,
себя считать пока что не отвыкли ...
Зачем злословить -важно быть людьми ,
когда красива в нас душа и мысли.