Дорожная пыль Во мраке миров

Юлия Солдатенко
Дорожная пыль
Во мраке миров
Печальный твой взгляд
Сквозь образ богов
Шаги по стеклу
Идешь в никуда
Пусть гордость молчит
Все смоют года
Я искренне верю
Что боль нас простит
Открой свое сердце
Меня отпусти...