подытоживать рано

Костя Ауер
подытоживать рано
пешка не БТР
проморгала охрана
смылся граф де ля Фер
пусть бумажные крысы
по архивам сидят
в замке свора нарциссов
плюс известнейший гад
нет сомнений о ком я
блеск игривый в глазах
но ломаются копья
всё летит  в тарарах
улетаю на запад
под прощание глаз
оставляя свой запах
дa надежды фугас.....