Крылатая птица в ладонях судьбы

Юлия Солдатенко
Крылатая птица в ладонях судьбы
Порхает и бьется, мечтая о воле
Захвачена счастьем ужасной борьбы
Свобода, свобода, свобода!
В глазах ее ветер, в глазах ее ночь
Молчанье, надежда, улыбка
Кошмарная сила, желанье йти прочь
И нет уже прав на ошибку…