не продрогла вся до дрожи...

Натали Осадчая
не ищи меня больше
мне в другую страну
"не продрогла до дрожи"
окунулась во тьму.

проучение..мило..
улыбнуться бы здесь
проходящие мимо
жаждут в душу залезть

ну давайте стреляйте
убивайте меня
мне не нужно свободы
мне не надо себя.

вот и все. улыбнуться
улететь в небеса
закрыть ящик недуга
сжечь все файлы меня