Камнем на сердце бездна лежит

Юлия Солдатенко
Камнем на сердце бездна лежит
Пустая воля захвачена безмолвием
В судьбу не верю, судьба грешит
Не занимайтесь, люди, сквернословием!
Покорность знаниям, покорность времени
Как стадо вещее, идете на забой
Хочу избавиться, от сего бремени
Открыть свой разум, быть сама собой...