Про набережные

Валерий Панасюк
Гирлянды фар автомобильных
Висят вдоль Невских берегов,
Припорошил их снег обильный,
А то не знаем мы снегов.

Но, снегу нет до знаний дела,
Водитель, в оба ты смотри,
До Новогодних посиделок
Осталось лишь недельки три.