Лилит

Юлия Солдатенко
Снедаемая тоской
Сжигаемая изнутри
Тоскующая за лаской
Ты плачь и смотри
Как другие любят
Нежность свою отдают
Как иные губят
Песнь тоски поют
Забудь о своей страсти
Тебе неведома любовь
Закройте свои пасти
Я введу ее в свою кровь
Они орут что я не человек
А тварь я неземная
Закройте пасти навек
Я просто вам чужая
                Подпись Лилит