Мне ближе...

Деми Айгер
Мне ближе Лао-Цзы, конечно,чем Конфуций,
Я не люблю войны,а также революций.
Однако существует одно "но"!
(Не нами это все предрешено)
И человечество шагая взад-вперед
На исторические грабли вновь стает.
Набив же лоб и слезы источая,
Опять идем,граблей не замечая!