Серой темнотой сознания

Юлия Солдатенко
Серой темнотой сознания
Белой птицей понимания
Встретились два взгляда
Сквозь цветочную преграду
Расцвели вокруг желанья
Алым цветом ожидания
С горечью во взгляде метком
С мыслью, с пленницей из клетки
Заблудились в стенах красных
Синим облаком прекрасных
Золотом покрыты чувства
Желтой ржавостью и грустью
Вот очнемся от забвения
Сбросим маски зло учения
В цвета радуги раскрасим
Ту преграду, мир прекрасен!!!