Осушение болот

Артман
Просто некуда пойти.
Просто нечего сказать.
Завязать глаза, открыть –
Мне теперь не угадать.

Одиночество одним
Хорошо – тебе не врут.
А душа – она всегда
Хочет обрести уют. –

Обживает пустоту,
Садит новые цветы,
Потихоньку достаёт
Из-за пазухи мечты.