Наживаем

Анна Скалли
Наживаем, наживаем.
И кредиты оформляем,
И в рассрочку покупаем  -
Всё меняем, наживаем.
Главное, чтоб было модно!
Чтоб роскошно, а не скромно.
А за деньги – что угодно!
Только модно, только модно.
Чтобы было всего много,
Чтобы видели с порога –
Денег у нас очень много.
И доходит до смешного.
Чтобы лучше быть кого-то,
А не хуже ни на йоту.
На курорты чтоб полёты -
Интернетные отчёты.
Чтоб завидовали только.
Что купили? Сколько? Сколько??
Чтобы видели все только
Что у нас деньжонок  столько.
Наживаем, наживаем,
И в погоне забываем -
То, что здесь мы наживаем,
В землю мы не забираем.
03.12.2013