Мечта одна, -твои уста...

Майк Лемус
Прекрасная, великая.
Славная и вкусная.
Такая многоликая...
Праздная.Распустная.
    
       Ты добрая, душевная.
       И ты тверда, как камень.
       Как ветер- переменная...
       Ты лёд, ты мёд, ты пламя.

Воинственна и женственна.
Простая и лукавая...
Ты ласкова,- божественно...
Жестокая.Упрямая.

       Мне без тебя, любовь- немА.
       Мне без тебя и жизнь- пустА.
       И свет веселья- грусти тьма.
       ...Мечта одна,- твои устА...