Попробуй космос

Эйлин Монстерсон
             
Я знаю точно
Где и как
Найти для хлопьев
Лунный злак.
   Его я брошу
   В млечный путь.
   Ты звездную пыль
   Принести не забудь.
Тарелка для хлопьев -
Венеры напевы.
Так готовиться завтрак
Созвездия Девы.