Есть слова, которые касаются

Светлана Морозова
Есть слова,которые касаются!
К сердцу прикоснутся и к душе.
Божий Дух в нас чуток трепыхается.
Любит Бог тебя,дружок, везде!

Где б ты не был- в поле, в огороде
Иль на речку держишь мирно путь,
Бог тебя легохонько касается.
С Богом нет неблагостных разлук!

От тебя Он ждет лишь покаяния,
Что не видел цвет Отцовских глаз.
Станет назидать чрез покаяние
Чтоб помочь тебе,дружок, сейчас.

Исцелить быть может от усталости,
От гордыни,грубых слов под час.
С Богом хорошо, чудесно, сладостно.
Он единый мудрый среди нас.