найдешься! ты сильная!

Натали Осадчая
безудержная радость
встреча состоялась
наставление получила
она меня приручила

все понятно стало
все на местах
и опять ты собрала
меня по кускам

помогает. приятно
важно нужность внимать
безграничное счастье
просто рядом стоять

как жить дальше-понятно
как себя не терять
как от пола отскрябать
и наверх забирать

вот второй такой случай
пропишу в голове
...(много) правил заветных
"помоги сам себе"