Война окончилась

Кристина Кузенко
Война окончилась. Был бой без правил.
Игра, в которой не было границ!
Ты в драке властвовал и правил,
Подобных не встречала я убийц!

Ты выковыривал руками сердце,
Бросал под ноги и давил…давил!
Ты перед носом хлопал дверцей,
Хотя до этого туда манил!

Ты обвивал насильно шею,
Кромсал остаток раненой души!
Ты загонял в собачью стаю,
Ручищами душил...душил...

А тело под ноги бросал оторвам,
С которыми ты ночи коротал.
Ты делал с паиньки насущну стерву.
Которую бездумно убивал!...