Солнышко

Лариса Дьяченко
C G Am F G C

То ли было, то ли не было,
То ли просто померещилось.
Уплыло, ушло, уехало,
А казалось – было вечное.

Все стихи уже написаны про нас,
Моё солнышко. Пусть катится!
Для меня же утро новое. Сейчас
Я сумею не расплакаться.

Хорошо, что все кончается всегда.
Миновала меня вечная любовь!
Вспоминай меня хорошим иногда.
А моя дорожка дальше вьётся вновь.