И вроде бы весна...

Мадам Мария
И вроде бы весна, но снова снег...
И надоели сквозняки холодной ночью,
Весна давным-давно пришла на материк,
А на Камчатке зим замкнулся круг порочный.

Он хлопьями летит, стучится в окна,
Сердца влюбленных, не жалея, холодит,
И без того, душа от слез совсем промокла,
И этот снег совсем нас не бодрит...

Когда-нибудь, без жалости уеду
Туда, где в феврале уже весна,
И будут сны дурные - лишь, о снеге,
О крае, где девять месяцев - зима.




(07 апреля 2009 года)