Собаки

Лариса Дьяченко
Ты не вспомнишь меня, даже если б ты мог.
И ты пустишь собак по следам моих ног.
Твои гончие с воем помчатся за мной.
Моя тень – это смерть у меня за спиной.

Вдох и выдох и легкие кровью звенят.
Мне уже все равно что догонит меня.
А в конце кровь прольется на теплый песок.
Ты не вспомнишь меня даже если б ты мог.