Прохору Не-Шаляпину

Алла Буянова
Да пусть хоть во фраке, да пусть ты хоть в шляпе -
Какой же, приятель, ты на хрен Шаляпин?

Тебе до него - ну почти до Луны.
Лишь в спальне снимать перед бабкой штаны. 

Пусть шея ее - сапога голенище,
А денег зато - несусветные тыщи!

Пусть страшная рожа и дряблая кожа,
Пусть ты ее лет так на тридцать моложе,

Но прыгаешь рядом, как радостный пес,
Находчивый Прохор, продажный альфонс!