мне ли роптать?

Баба Дура
Видно то что есть не ценю
У других и потяжелей крест
А я все о чем то молю
С наглой мордой требую у небес
Оглянусь вокруг - в каждом взгляде боль
Страх,тревога,одиночества крик
Ну,а мне подайте любовь
Взлета подари сладкий миг
Ближе к телу мука своя
Без толку стыдить да рядить
Все мы узники бытия
Все хотим счастливыми быть