1163 Каждому свое проза

Виктор Корнилов
Уважаемая редакция «МД»! Л/^7* В знак признательности за ваш титанический труд примите «МД-2» как продолжение «МД» (№22 от ов.об.07).
Возможно, я немного повторюсь, но ведь повторение - мать учения. А я постоянно учусь у вас - очень интерес¬ная газета!

Жаль, что вы не отдаете полосу на «Литературную страницу». Поэтому и возмущаются некоторые читатели в «Тусовке», что все место отведено стихам. Каждому - своё!