Раз снежинка.. два снежинка..

Светлана Буланова
Раз снежинка ...два снежинка..
Вот и вышел снегопад....
Раз грустинка...два грустинка...
Грусть..она все...невпопад...
Пусть засыплет белым снегом...
Все обиды...боль и грусть...
Раз снежинка..два снежинка..
Тихо..тихо...улыбнусь....