грустная тема

Фёдор Благирев
Витька ушёл,
Серёги не стало,
Вот и отец
Там же, где мама…
Кухонный свет
В окно пустотою,
Письменный бред
Повяжет росою.
Всё так и рвёт
В то измеренье,
Где выход и вход
Один без сомненья.
Но нет никого,
И гитара разбита,
Забыто давно –
Набоков, «Лолита»…
Вот так и сидишь,
Телевизор бормочет,
Не пишешь, не спишь –
Чёрно-белые ночи.
И не придаёшь
Никакого значенья,
И не предаёшь
Ничьего поколенья…
Вот ведь дилемма,
Ужель комплексую?
- Грустная тема…
Подкинь ка другую…