Запоздалый подарок

Серж Грааль
Я куплю ребенку кисти,
Я куплю сынишке краски,
Пусть цветы рисует,листья,
Добрых гномиков из сказки.

Появлюсь,как привиденье,
С первым лучиком зари,
Чтоб ему на день рожденья
Эти краски подарить.

Я приду к нему красиво,
А он мне:Ты что козел?
Лучше б денег дал на пиво!
Поздно к сыну я пришел.