Быть собой!

Валенсия-Велиция
Нарисую счастье,
              Вздохом на стекле,
Пошалю я малость,
              В этом волшебстве!

Дивные узоры,
              Сказки в хрустале,
И моря и горы,
              Солнце в неглиже!

Ветром все раздоры,
              Радость на душе,
Превращу все ссоры
              В снежное драже!

Пробужу желание,
              Быть собой, в тебе,
Хочешь на свидание,
              Приглашу к себе!

Нарисую счастье,
              Вздохом на стекле,
Пошалю я малость,
              В этом волшебстве...