На далёкой планете

Ирина Христюк
Финалист Девятого международного фестиваля литературы и культуры
«СЛАВЯНСКИЕ ТРАДИЦИИ-2017» в номинации «СТИХОТВОРЕНИЕ О ЛЮБВИ".

 Опубликовано в Чешском литературном журнале "Чешская звезда"
               г. Карловы Вары 27/10.05.2015. 


 

 НА ДАЛЁКОЙ ПЛАНЕТЕ

Когда время земное
Всё до дна истечёт,
Темнотою накроет -
День расплаты пробьёт,

И на бархатном небе
Блик неяркой звезды
Вдруг погаснет, вмиг сверив
Все земные часы,

На далёкой планете,
Неземных берегах,
Унесённая ветром
Буду ждать я Тебя.

Ты – мой Ангел–хранитель,
Половинка судьбы,
От грехов мой спаситель,
Ангел мой во плоти.

       Февраль, 2013.

==========================================

Ирина Христюк. "На далекой планете" - Наиталантливейшее стихотворение, яркие, образные рифмы ,чёткий ритм,такое произведение, никого не оставит равнодушным,читать такие стихи-истинное удовольствие!Браво Ирина!

Олег Дегтярёв   20.06.2014 07:39   •   Заявить о нарушении правил

=============================================