Пожелание ко дню Рождения

Людмила Ильина 4
Это только половина
Твоего пути, поверь.
Путь твой радостный и длинный,
Без тревог и без потерь.

Не смотри на каждодневность.
Это просто суета,
Красота и вдохновенность -
Сердца чистого мечта.

Не теряй себя в заботах,
Материальным не пленись,
Для души полно работы,
Дай ей волю, не ленись


Подари нам всем улыбку
И открой секрет простой:
Золотую кликни рыбку
И последуй за мечтой.