Сам виноват

Юра Щербаков
Как одиноко и пуста дорога.
Лишь ветер шевелит листву не много.
В глазах отчаянье, куда бы ни пойти.
И мне неважно, что там впереди.

Ударил в грудь хозяином судьбы.
Сказал, что хватит этой ангельской любви.
Ты надоела мне в мелькании своём.
Я ухожу, пусть проклят будет дом.

И вот теперь свободный и больной.
Стучу я в дверь в надежде на покой.
Без ласки и любви твоей.
Я проклял сам себя, уйдя за дверь…