Встретился однажды мне один чудак

Инга Красницкая
Встретился однажды мне один чудак
И сказал мне фразу он такую:
«От  любви до ненависти только шаг.
Ты  не веришь мне- я растолкую.
Ты влюблён и счастлив, «в розовых очках»
Смотришь ты на   беды и напасти,
Но крадётся  тихо ненависть впотьмах,
Чтоб развеять трепетное счастье.
Ты красив и молод. Только не всегда
Будешь ты таким- запомни это!
И промчатся твои годы, как вода,
Не оставят в твоём сердце света…»
Встретился однажды мне один чудак
Прочил мне он разные напасти…
От любви до ненависти только шаг,
А я бережно несу в ладонях счастье!