Я стою, Мой святой, пред Тобою в большом изумлении

Светлана Морозова
Я стою, Мой святой, пред Тобою  в большом изумлении.
Озаряет меня свежий ветер благой с родников.
Нахожусь пред Тобой, святый Бог в поклонении.
Надо мною плывут чередой птицы из облаков.

Аллилуйя Тебе,Боже святый великий и праведный.
На коленях сердечных стою,возлюбив всей душой.
Кто я здесь без Тебя?Ты единый,сердечный и благостный.
Неземною душой  в духе братства сливаюсь с Тобой.