Тебе

Марианна Божанова
Я Вас люблю!
А остальное разве важно?
Кто был со мной вчера иль просто взглядом влажным,
Кто провожал меня до дома вечерами,
И восхищался мною битыми часами...
Я Вас люблю!
И остальное, прошлое - неважно!

Зачем Вы слушаете песни их отважно?
Нам хорошо вдвоём,
Пожалуй, это важно!
А что другие скажут - это плен,
Нас только двое, остальные - тень!
Я Вас люблю,
Пожалуй, это важно...