В потоках слов

Татьяна Турбина
И всё даётся

Ты, с умилённою душою
Живи, свой путь земной верша.
Пусть трудности не беспокоят,
Жизнь – бесконечно хороша.

И всё даётся нам во благо:
Сует мирских, и всяких тягот.
Болеешь ты? Ну, чтоб чуток…
Коль радость – пополней глоток.

Дай Бог, уравновесить чувства.
Постичь высокое искусство,
Шагать путём по жизни – царским,
И мысли покорять пространство.

Свои желанья – усмирить,
Любимым быть и всех любить.
А я, живу с тобою рядом,
Мне больше - ничего не надо.

Я, вновь тону в потоках слов.
Что принести тебе в благодаренье?
За мир и тишину, за счастье, за любовь,
За сон и явь - за жизни упоенье?

За полноту и целостность её,
Что создаёт в движении картину,
И кисть рисует жизни - Бытие,
В котором мы с тобой - Едины