***

Ирина Дымчатая
Потеряла мир ошибок
Обрела небесный звездопад
Потеряла мир иллюзий
На дворе пушистый снегопад
Миром верить в безнадежность
Я же верю в мир любви
Мне говорят наивность-это глупость
Я же жду, всем поперек
Не жалости прошу, а искренности
Не важности, а мир надежд
Любви, наивности и глупости
Свершившихся побед
Единственного, искреннего, чистого
С небес пушистый белый снег
С любимым встретить этот свет
На утро милыми глазами
Скользящими губами
По тонкой линии моей
И радостный зимой рассвет
Искрящийся снег, белый, белый
Вокруг ликует торжество
Снежинки светом ворожили
Искрится глаз твоих тепло
Сияет серых глаз здесь волшебство
Мой милый, я твоя кругом
Позови и будет здесь добро
Мечта поверит в равновесие
Мечта и станет наша жизнь