Без тебя...

Наталия Саламатина
Может, нет тебя давно
Или бродишь где по свету,
Только это всё равно:
Тебя нету! Тебя нету...

Без тебя прошли года
Беспокойной вереницей.
Наша встреча иногда
Мне казалась синей птицей,-

Недоступной, не поймать...
Как согреться среди стужи?
Сколько лет мне повторять:
Ты не нужен! Ты не нужен!?...

Но, когда грустят дожди,
Мне опять не спать до свету.
Сердце горестно твердит:
Тебя нету...Тебя нету...

  Декабрь 2013.