Мне кажется, минор звучит приятней...

Маи Этернал
Мне кажется, минор звучит приятней,
Хотя мажор уж точно веселей.
Но разница какая, где веселье?
Ведь лучше то, с чего душе теплей.

Вот так и в жизни: ожидает море боли
И туча горя, слез, ужаснейших потерь.
Но, хоть и этот опыт явно жестче,
Конечно, он нам будет поважней.

Приходится с проблемами смиряться,
Приходится решать на каждом их шагу.
Но нужно в руки взять себя и не сломаться,
Ведь не желаем мы отдаться нашему врагу.

Победа светит нам, она не за горами,
Лишь волю в кулаке нам нужно сжать,
Чтобы прорваться через чертовы страданья
И никогда ни от чего нам не бежать.