Незыблемость

Маи Этернал
Так здорово быть непоколебимым,
И никому тебя не переубедить.
Ты был, ты есть и будешь самым сильным
И мнение твое не сокрушить.

Вот есть значение незыблемости, воли.
И в будущем могу спокойной быть:
Ведь я не упаду, останусь я собою,
Ведь ради этого и стоит жить.