Тоска

Сергей Леонидович Логинов
Тишина.
Зима устала.
Ветры в печке, не поют.
Угли жаркие, устало,
Тихий разговор,ведут.
Всё замёрзло,
В этом мире,
Слово стынет,
На лету.
Одиночество, постыло,
Охраняет наготу.
И бело кругом,
От снега.
И душа, грустит,
В груди.
И унылый, зимний вечер,
Погибает от тоски.
6.12